Scopri nello Shop la nuova
Promo Pasqua

Scopri nello Shop la nuova Promo Pasqua

Calamari ripieni di peperoni e rucola croccante

Calamari ripieni di peperoni e rucola croccante

Calamari ripieni di peperoni e rucola croccante

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi sono i calamari ripieni di peperoni e rucola croccante , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma.

Come preparare i calamari ripieni di peperoni e rucola croccante

Per prima cosa bisogna pulire i calamari e privarli delle ali, testa e tentacoli che verranno utilizzati per il ripieno.

Tagliare i peperoni a piccoli cubetti.

Prendere una padella, versare mezzo bicchiere d’acqua e dell’olio e cuocere i peperoni e i calamari. Dopo 3 minuti aggiungere sale e aceto e lasciare cuocere per altri 4 minuti.

Una volta cotti aggiungerli alla rucola e mescolare.

Prendere i calamari e riempirli per 3/4 e cuocerli in una padella antiaderente precedentemente riscaldata, far cuocere 4 minuti per lato tenendo coperto con un coperchio.

 

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

Categorie prodotto

Alcuni dei nostri prodotti

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 45.000 iscritti