Scopri nello Shop la nuova
Promo Pasqua

Scopri nello Shop la nuova Promo Pasqua

MERLUZZO CON VERDURE

Merluzzo con verdurine in brunoise

MERLUZZO CON VERDURINE IN BRUNOISE

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è il merluzzo con verdurine in brunoise, un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare il merluzzo con verdurine in brunoise

Per prima cosa bisogna lavare e tagliare tutte le verdure in “brunoise”, ossia ridotti ad una piccola dadolata regolare di circa 0,5 cm e cuocerle in una padella antiaderente aggiungendo un bicchiere d’acqua, un cucchiaio di olio evo, un cucchiaio di succo di limone, un po’ di stevia e dell’aglio in polvere. Coprire la padella con un coperchio e attendere la fine della cottura. Prendere un’altra padella e scottare il merluzzo, successivamente aggiungere le verdure e ultimare la cottura. Impiattare aggiungendo del prezzemolo.

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 45.000 iscritti