Scopri nello Shop la nuova
Promo Pasqua

Scopri nello Shop la nuova Promo Pasqua

orzotto con funghi

Orzotto con funghi al profumo di maggiorana con porri e granella di pistacchi croccanti

ORZOTTO CON FUNGHI

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è l’orzotto con funghi al profumo di maggiorana con porri e granella di pistacchi croccanti , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante tutte le fasi dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare l’orzotto con funghi al profumo di maggiorana con porri e granella di pistacchi croccanti

Per prima cosa prendere l’orzo, lavarlo per togliere le impurità e cuocerlo in una pentola con dell’acqua per 30/40 min.

Nel frattempo tagliare i funghi a cubetti piccoli e il porro in strisce molto sottili. Prendere una padella e versarci mezzo bicchiere d’acqua e dell’olio.

In seguito aggiungere il porro e lasciarlo appassire, dopo 5 minuti aggiungere i funghi e cuocerli lentamente.

Una volta cotto l’orzo, aggiungere il condimento e qualche foglia di maggiorana, una volta impiattato aggiungere la granella di pistacchi.

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 45.000 iscritti