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PANE PROTEICO

Pane proteico

pane proteico

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è il pane proteico, gustoso e leggero che è possibile consumare durante tutte le fasi dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare il pane proteico

Per prima cosa far sciogliere il lievito di birra con un po’ di acqua tiepida in un bicchiere.

Prendere una ciotola e versare i 300 gr di impasto proteico. Aggiungere il lievito sciolto, la restante acqua, l’olio e un pizzico di sale. Mescolare per bene il tutto fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.

Far lievitare il pane per 1 ora e mezza all’interno di un forno spento con la luce accesa,

Trascorso il tempo di lievitazione, formare un panetto e disporlo su una teglia con della carta forno. Infornare a 250 gradi per 25 minuti circa, trascorso questo tempo, abbassare il forno a 180 gradi per altri 20/25 minuti.

NB. Il pane proteico è adatta a tutte le fasi e a tutti i programmi del Metodo InForma, nella misura di 30 gr nelle prime fasi, 50 gr nella fase di mantenimento.

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