Logo | Metodo InForma
POLPETTINE DI RISINO

Polpettine di risino e Shirataki

POLPETTINE DI RISINO

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi sono le polpettine di risino e Shirataki , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare le polpettine di risino e Shirataki

Preparare il riso: mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua e quando sarà arrivata a bollore gettare il riso e farlo cuocere.

Una volta cotto, scolarlo, metterlo in una ciotola e aggiungere l’uovo, una fetta biscottata sbriciolata, sale, pepe e una zucchina grattugiata. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Dare forma alle polpette: passarle su un’altra fetta biscottata sbriciolata e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

Categorie prodotto

Alcuni dei nostri prodotti

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 35.000 iscritti