polpette di risino,shirataki,risino e shirataki
POLPETTINE DI RISINO

Polpettine di risino e Shirataki

POLPETTINE DI RISINO

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi sono le polpettine di risino e Shirataki , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare le polpettine di risino e Shirataki

Preparare il riso: mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua e quando sarà arrivata a bollore gettare il riso e farlo cuocere.

Una volta cotto, scolarlo, metterlo in una ciotola e aggiungere l’uovo, una fetta biscottata sbriciolata, sale, pepe e una zucchina grattugiata. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Dare forma alle polpette: passarle su un’altra fetta biscottata sbriciolata e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

PER SAPERNE DI PIU SUL METODO INFORMA

PER SAPERNE DI PIU
SUL METODO INFORMA

Categorie prodotto

Alcuni dei nostri prodotti

POSTS CORRELATI

POMODORI RIPIENI

Pomodori ripieni

  La ricetta InForma che vi presentiamo oggi sono i pomodori ripieni , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase

Leggi di più >