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UOVA-ALLOCCHIO-DI-BUE-CON-BIETOLE-E-MELANZANE-AL-FORNO-AL-PROFUMO-DI-ROSMARINO

Uova all’occhio di bue con bietole e melanzane al forno al profumo di rosmarino

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La ricetta InForma che vi presentiamo oggi  sono le uova all’occhio di bue con bietole e melanzane al forno al profumo di rosmarino, un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare le uova all’occhio di bue con bietole e melanzane al forno al profumo di rosmarino

Per prima cosa bisogna tagliare la melanzana a fette spesse di circa mezzo centimetro e posizionarle su una teglia da forno. Aromatizzarle con olio, sale fino e del rosmarino.

Infornarle per 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Prendere poi la bietola, aggiungere un cucchiaio di marsala, l’aceto, l’olio e il sale e scottarla in una padella finché non sarà appassita. (5 minuti circa).

Cuocere le uova in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Assemblare il tutto: prendere un piatto e disporre per prima la bietola, sopra le uova e per finire le melanzane.

 

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