Scopri nello Shop la nuova Promo Summer

Al fianco di oltre 50.000 persone

Scopri nello Shop la nuova Promo Summer

Al fianco di oltre 50.000 persone

insalata di cetrioli

Insalata di cetriolo, spinaci e salsa alle mandorle

Insalata di cetriolo, spinaci e salsa alle mandorle

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi sono le uova all’occhio di bue con bietole e melanzane al forno al profumo di rosmarino, un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante tutte le fasi dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare l’insalata di cetriolo, spinaci e salsa alle mandorle

Per prima cosa prendere gli spinaci e tagliarli a strisce.

Preparare la salsa ponendo in un mixer le mandorle, il rosmarino, l’olio, il succo di un limone e un filo d’acqua.

Frullare il tutto fin quando non si sarà ottenuto un composto omogeneo. Salare e tagliare il cetriolo a cubetti.

Unire gli spinaci, la valeriana e i cetrioli e condire con la salsa. Mescolare bene e impiattare.

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 50.000 iscritti