Descrizione
Pancake all’arancia:
Ingredienti: proteine del latte; albume d’uovo in polvere; farina di frumento (glutine); addensanti; cellulosa microcristallina, carbossimetilcellulosa di sodio; aromi (latte); correttore di aciditร : cloruro di potassio; agente lievitante: difosfato di sodio, bicarbonato di sodio; colori: beta carotene, apo-carotene (soia).
Allergeni: Contiene latte,uova, glutine e soia.
Preparazione: Versare la busta in una ciotola, aggiungere lentamente da 70 a 80 ml di acqua fredda mescolando con una frusta fino a quando son sarร sciolta bene. Lasciare riposare 3 minuti. Mettere una padella antiaderente sul fuoco con un filo d’olio. Versare l’impasto nella padella e cuocere a fuoco veloce entrambi i lati per 1 minuto. Consumare.
VALORI NUTRIZIONALI | per 100 gr | per porzione (27,5 g) |
Valori energetici Kcal | 341 | 94 |
Valori energetici KJ | 1445 | 397 |
Grassi (g) | 1,8 | 0,5 |
Di cui acidi saturi | 1,1 | 0,3 |
Carboidrati (g) | 13,2 | 3,6 |
Di cui zuccheri | 3,1 | 0,9 |
Di cui amido | 10,1 | 2,7 |
Fibre (g) | 5,1 | 1,4 |
Proteine (g) | 65,5 | 18 |
Sale (g) | 1,55 | 0,43 |
Calcio (mg) | 1018 | 280 |
Pancake alla vaniglia:
Ingredienti: proteine del latte; albume d’uovo in polvere; farina di frumento (glutine); sapori; agente lievitante: difosfato di sodio, bicarbonato di sodio; correttore di aciditร : carbonato di calcio; colore: beta-carotene.
Allergeni: Contiene latte,uova, glutine e soia.
Preparazione: Versare la busta in una ciotola, aggiungere lentamente da 100 a 110 ml di acqua fredda mescolando con una frusta fino a quando son sarร sciolta bene. Lasciare riposare 3 minuti. Mettere una padella antiaderente sul fuoco con un filo d’olio. Versare l’impasto nella padella e cuocere a fuoco veloce entrambi i lati per 1 minuto. Consumare.
VALORI NUTRIZIONALI | per 100 gr | per porzione (26,5 g) |
Valori energetici Kcal | 353 | 93 |
Valori energetici KJ | 1497 | 395 |
Grassi (g) | 2,0 | 0,5 |
Di cui acidi saturi | 1,2 | 0,3 |
Carboidrati (g) | 15,5 | 4,1 |
Di cui zuccheri | 3,8 | 1,0 |
Di cui amido | 11,7 | 3,1 |
Fibre (g) | 0,4 | 0,1 |
Proteine (g) | 68,0 | 18 |
Sale (g) | 1,40 | 0,37 |
Pancake naturali:
Ingredienti: proteine del latte; albume d’uovo in polvere; farina di frumento (glutine); addensanti; cellulosa microcristallina, carbossimetilcellulosa di sodio, amido; correttore di aciditร : cloruro di potassio; aromi (latte); agente lievitante: difosfato di sodio, bicarbonato di sodio; colori: beta carotene.
Allergeni: Contiene latte,uova, glutine e soia.
Preparazione: Versare la busta in una ciotola, aggiungere lentamente da 100 a 110 ml di acqua fredda mescolando con una frusta fino a quando son sarร sciolta bene. Lasciare riposare 3 minuti. Mettere una padella antiaderente sul fuoco con un filo d’olio. Versare l’impasto nella padella e cuocere a fuoco veloce entrambi i lati per 1 minuto. Consumare.
VALORI NUTRIZIONALI | per 100 gr | per porzione (28 g) |
Valori energetici Kcal | 339 | 95 |
Valori energetici KJ | 1435 | 401 |
Grassi (g) | 1,7 | 0,5 |
Di cui acidi saturi | 1,0 | 0,3 |
Carboidrati (g) | 13,8 | 3,9 |
Di cui zuccheri | 3,1 | 0,9 |
Di cui amido | 10,7 | 3,0 |
Fibre (g) | 5,5 | 1,5 |
Proteine (g) | 64,3 | 18 |
Sale (g) | 1,61 | 0,45 |
Calcio (mg) | 1000 | 280 |
Pancake al cocco:
Ingredienti: proteine del latte; albume d’uovo in polvere; farina di frumento (glutine); sapori; cocco grattugiato (3,4%); agente lievitante: difosfato di sodio, bicarbonato di sodio; correttore di aciditร : carbonato di calcio; colore: betacarotene.
Allergeni: Contiene latte,uova, glutine e soia.
Preparazione: Versare la busta in una ciotola, aggiungere lentamente da 100 a 110 ml di acqua fredda mescolando con una frusta fino a quando son sarร sciolta bene. Lasciare riposare 3 minuti. Mettere una padella antiaderente sul fuoco con un filo d’olio. Versare l’impasto nella padella e cuocere a fuoco veloce entrambi i lati per 1 minuto. Consumare.
VALORI NUTRIZIONALI | per 100 gr | per porzione (27,5 g) |
Valori energetici Kcal | 366 | 101 |
Valori energetici KJ | 1549 | 428 |
Grassi (g) | 4,2 | 1,2 |
Di cui acidi saturi | 3,2 | 0,9 |
Carboidrati (g) | 16,0 | 4,4 |
Di cui zuccheri | 3,9 | 1,1 |
Di cui amido | 12,1 | 3,3 |
Fibre (g) | 1,0 | 0,3 |
Proteine (g) | 65,5 | 18 |
Sale (g) | 1,40 | 0,39 |