Già scelto da oltre 50.000 persone


Già scelto da oltre 50.000 persone
Calamari ripieni di peperoni e rucola croccante

Calamari ripieni di peperoni e rucola croccante

Calamari ripieni di peperoni e rucola croccante

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi sono i calamari ripieni di peperoni e rucola croccante , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma.

Come preparare i calamari ripieni di peperoni e rucola croccante

Per prima cosa bisogna pulire i calamari e privarli delle ali, testa e tentacoli che verranno utilizzati per il ripieno.

Tagliare i peperoni a piccoli cubetti.

Prendere una padella, versare mezzo bicchiere d’acqua e dell’olio e cuocere i peperoni e i calamari. Dopo 3 minuti aggiungere sale e aceto e lasciare cuocere per altri 4 minuti.

Una volta cotti aggiungerli alla rucola e mescolare.

Prendere i calamari e riempirli per 3/4 e cuocerli in una padella antiaderente precedentemente riscaldata, far cuocere 4 minuti per lato tenendo coperto con un coperchio.

 

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

Segui le pagine!

Programmi InForma

POST CORRELATI

Scopri FANTASTICI VANTAGGI per te!

Se sei cliente
accedi qui

Se non sei cliente
vai allo shop
cliccando qui

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 50.000 iscritti