Già scelto da oltre 50.000 persone


Già scelto da oltre 50.000 persone
FARRO AL POMODORO FRESCO

Farro al pomodoro fresco e scamorza filante

FARRO AL POMODORO FRESCO

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è il farro al pomodoro fresco e scamorza filante, un primo piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare il farro con pomodoro fresco e scamorza filante

Come prima cosa bisogna prendere il farro e cuocerlo in acqua bollente per 30 minuti.

Prendere la scamorza e tagliarla in strisce sottili e tagliare i pomodorini a metà.

Cuocere i pomodorini in una padella con un filo d’olio evo, un filo d’acqua e un pizzico di sale, aggiungere il farro e la scamorza. Nel frattempo tagliare il basilico a strisce e aggiungerlo nella padella. Far cuocere il tutto, finché la scamorza non sarà filante.

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

Segui le pagine!

Programmi InForma

POST CORRELATI

Scopri FANTASTICI VANTAGGI per te!

Se sei cliente
accedi qui

Se non sei cliente
vai allo shop
cliccando qui

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 50.000 iscritti