frittata di carciofi,melanzane,porro con mandorle
FRITTATA-DI-CARCIOFI-MELANZANE-E-PORRO-CON-MANDORLE-.j

Frittata di carciofi, melanzane e porro con mandorle

FRITTATA-DI-CARCIOFI-MELANZANE-E-PORRO-CON-MANDORLE-.j

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è la frittata di carciofi, melanzane e porro con mandorle, un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare la frittata di carciofi, melanzane e porro con mandorle

Per prima cosa, prendere le uova e strapazzarle.

Prendere i carciofi e il porro e tagliarli alla julienne, prendere la melanzana e tagliarla a striscioline, cuocere il tutto in una padella con un filo d’olio e dell’acqua. Aromatizzare con un pizzico di sale, dell’aglio in polvere e un cucchiaio di succo di limone.

Trascorsi 5 minuti, versare le uova e aggiungere un pizzico di sale, la granella di mandorle e del prezzemolo.

Cuocere entrambi i lati.

 

 

PER SAPERNE DI PIU SUL METODO INFORMA

PER SAPERNE DI PIU
SUL METODO INFORMA

Categorie prodotto

Alcuni dei nostri prodotti

POSTS CORRELATI

POMODORI RIPIENI

Pomodori ripieni

  La ricetta InForma che vi presentiamo oggi sono i pomodori ripieni , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase

Leggi di più >