Logo | Metodo InForma
FRITTATA-DI-CARCIOFI-MELANZANE-E-PORRO-CON-MANDORLE-.j

Frittata di carciofi, melanzane e porro con mandorle

FRITTATA-DI-CARCIOFI-MELANZANE-E-PORRO-CON-MANDORLE-.j

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è la frittata di carciofi, melanzane e porro con mandorle, un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare la frittata di carciofi, melanzane e porro con mandorle

Per prima cosa, prendere le uova e strapazzarle.

Prendere i carciofi e il porro e tagliarli alla julienne, prendere la melanzana e tagliarla a striscioline, cuocere il tutto in una padella con un filo d’olio e dell’acqua. Aromatizzare con un pizzico di sale, dell’aglio in polvere e un cucchiaio di succo di limone.

Trascorsi 5 minuti, versare le uova e aggiungere un pizzico di sale, la granella di mandorle e del prezzemolo.

Cuocere entrambi i lati.

 

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

Categorie prodotto

Alcuni dei nostri prodotti

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 35.000 iscritti