Logo | Metodo InForma
MERLUZZO CON VERDURE

Merluzzo con verdurine in brunoise

MERLUZZO CON VERDURINE IN BRUNOISE

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è il merluzzo con verdurine in brunoise, un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare il merluzzo con verdurine in brunoise

Per prima cosa bisogna lavare e tagliare tutte le verdure in “brunoise”, ossia ridotti ad una piccola dadolata regolare di circa 0,5 cm e cuocerle in una padella antiaderente aggiungendo un bicchiere d’acqua, un cucchiaio di olio evo, un cucchiaio di succo di limone, un po’ di stevia e dell’aglio in polvere. Coprire la padella con un coperchio e attendere la fine della cottura. Prendere un’altra padella e scottare il merluzzo, successivamente aggiungere le verdure e ultimare la cottura. Impiattare aggiungendo del prezzemolo.

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

Categorie prodotto

Alcuni dei nostri prodotti

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 35.000 iscritti