Scopri nello Shop la nuova Promo Summer

Al fianco di oltre 50.000 persone

Scopri nello Shop la nuova Promo Summer

Al fianco di oltre 50.000 persone

orzotto con funghi

Orzotto con funghi al profumo di maggiorana con porri e granella di pistacchi croccanti

ORZOTTO CON FUNGHI

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi รจ l’orzotto con funghi al profumo di maggiorana con porri e granella di pistacchi croccanti , un piatto gustoso e leggero che รจ possibile consumare durante tutte le fasi dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare l’orzotto con funghi al profumo di maggiorana con porri e granella di pistacchi croccanti

Per prima cosa prendere l’orzo, lavarlo per togliere le impuritร  e cuocerlo in una pentola con dell’acqua per 30/40 min.

Nel frattempo tagliare i funghi a cubetti piccoli e il porro in strisce molto sottili. Prendere una padella e versarci mezzo bicchiere d’acqua e dell’olio.

In seguito aggiungere il porro e lasciarlo appassire, dopo 5 minuti aggiungere i funghi e cuocerli lentamente.

Una volta cotto l’orzo, aggiungere il condimento e qualche foglia di maggiorana, una volta impiattato aggiungere la granella di pistacchi.

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 50.000 iscritti