PASTA INTEGRALE CON CARCIOFI E RUCOLA CROCCANTE

Pasta integrale con carciofi e rucola croccante

 

PASTA INTEGRALE CON CARCIOFI E RUCOLA CROCCANTE

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è la pasta integrale con carciofi e rucola croccante, un primo piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare la pasta integrale con carciofi e rucola croccante

Per prima cosa bisogna lavare e tagliare i carciofi alla julienne, lavare e tagliare la rucola con una grandezza grossolana.

Saltare i carciofi in padella per 5/6 minuti, con un filo d’olio evo e mezzo bicchiere d’acqua, condire con un pizzico di sale, il prezzemolo e l’aglio in polvere. A fine cottura, aggiungere la rucola.

Nel frattempo prendere una pentola d’acqua, portarla ed ebollizione e cuocere la pasta. Una volta cotta, saltarla in padella con i carciofi e aggiungere la rucola.

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 35.000 iscritti