spigola al cartoccio

Ricette InForma: Spigola al cartoccio con pomodoro fresco

spigola al cartoccio

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi la spigola al cartoccio con pomodoro fresco, un secondo piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare la spigola al cartoccio con pomodoro fresco

Come prima cosa prendere la spigola, sventrala e squamarla e posizionarla su uno strato di carta forno. Aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e condire con il basilico e un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio.

Coprire il tutto con la carta forno e due fogli carta stagnola, fare delle pieghe in modo da creare una camere d’aria.

Lavare la rucola e condirla con un filo d’olio, un pizzico di sale e un filo di succo di limone.

Cucinare la spigola in forno a 170 gradi per 20 minuti.

Impiattarla adagiandola sulla rucola e aggiungendo i pomodorini.

 

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