SPIGOLA AL CARTOCCIO CON POMODORO

Spigola al cartoccio con pomodoro fresco

SPIGOLA AL CARTOCCIO CON POMODORO

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi la spigola al cartoccio con pomodoro fresco, un secondo piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare la spigola al cartoccio con pomodoro fresco

Come prima cosa prendere la spigola, sventrala e squamarla e posizionarla su uno strato di carta forno. Aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e condire con il basilico e un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio.

Coprire il tutto con la carta forno e due fogli carta stagnola, fare delle pieghe in modo da creare una camere d’aria.

Lavare la rucola e condirla con un filo d’olio, un pizzico di sale e un filo di succo di limone.

Cucinare la spigola in forno a 170 gradi per 20 minuti.

Impiattarla adagiandola sulla rucola e aggiungendo i pomodorini.

 

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