Già scelto da oltre 50.000 persone


Già scelto da oltre 50.000 persone
FRITTATA-DI-CARCIOFI-MELANZANE-E-PORRO-CON-MANDORLE-.j

Frittata di carciofi, melanzane e porro con mandorle

FRITTATA-DI-CARCIOFI-MELANZANE-E-PORRO-CON-MANDORLE-.j

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è la frittata di carciofi, melanzane e porro con mandorle, un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare la frittata di carciofi, melanzane e porro con mandorle

Per prima cosa, prendere le uova e strapazzarle.

Prendere i carciofi e il porro e tagliarli alla julienne, prendere la melanzana e tagliarla a striscioline, cuocere il tutto in una padella con un filo d’olio e dell’acqua. Aromatizzare con un pizzico di sale, dell’aglio in polvere e un cucchiaio di succo di limone.

Trascorsi 5 minuti, versare le uova e aggiungere un pizzico di sale, la granella di mandorle e del prezzemolo.

Cuocere entrambi i lati.

 

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

Segui le pagine!

Programmi InForma

POST CORRELATI

Scopri FANTASTICI VANTAGGI per te!

Se sei cliente
accedi qui

Se non sei cliente
vai allo shop
cliccando qui

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 50.000 iscritti