La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è l’hamburger con piadina proteica, un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante tutte le fasi dei programmi del “Metodo InForma”.
Come preparare l’hamburger con piadina proteica
Per la carne degli hamburger non prendere il macinato già pronto ma quello del macellaio. Metterlo in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, pepe e noce moscata e mescolare. Lasciare riposare in frigo per una mezz’ora.
Nel frattempo sciacquare le foglie della bietola e metterle a cuocere dentro dell’acqua bollente e salata. Una volta cotta, lasciarla scolare e una volta fredda, strizzarla.
Passare ai mini burger: prendere la ciotola dal frigo e dare una forma a panetto schiacciato al macinato e metterli a cuocere in una padella antiaderente precedentemente scaldata.
Cuocere i mini burger su entrambi i lati aggiungendo dell’acqua al bisogno.
Adagiare i mini burger sulla piadina e farcire con la bietola e un cucchiaio di maionese.