Scopri nello Shop la nuova
Promo Black Friday

Già scelto da oltre 50.000 persone


Scopri nello Shop la nuova Promo Black Friday

Già scelto da oltre 50.000 persone
orzotto con funghi

Orzotto con funghi al profumo di maggiorana con porri e granella di pistacchi croccanti

ORZOTTO CON FUNGHI

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è l’orzotto con funghi al profumo di maggiorana con porri e granella di pistacchi croccanti , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante tutte le fasi dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare l’orzotto con funghi al profumo di maggiorana con porri e granella di pistacchi croccanti

Per prima cosa prendere l’orzo, lavarlo per togliere le impurità e cuocerlo in una pentola con dell’acqua per 30/40 min.

Nel frattempo tagliare i funghi a cubetti piccoli e il porro in strisce molto sottili. Prendere una padella e versarci mezzo bicchiere d’acqua e dell’olio.

In seguito aggiungere il porro e lasciarlo appassire, dopo 5 minuti aggiungere i funghi e cuocerli lentamente.

Una volta cotto l’orzo, aggiungere il condimento e qualche foglia di maggiorana, una volta impiattato aggiungere la granella di pistacchi.

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 50.000 iscritti