La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è il pane dolce ai frutti rossi, un dolce gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.
Come preparare il pane dolce ai frutti rossi
Per prima cosa prendere uno sbattitore elettrico e iniziare a lavorare “ZeroSugar” con l’olio di semi, aggiungere le uova e sbattere fino ad ottenere un composto leggermente schiumoso. Aggiungere le polveri: farina, lievito, vanillina e cannella, far amalgamare per bene il tutto e aggiungere lo yogurt greco. Per utlimi, aggiungere i frutti rossi secchi e amalgamare con una paletta in silicone.
Versare il composto in uno stampo per da plumcake e infornare a 180 gradi per 50/60 minuti.
N.B. Controllare la cottura perchè dipende dalla tipologia di forno.
Una volto cotto, tirarlo fuori dallo stampo e lasciarlo raffreddare.
Prima di servirlo aggiungere lo zucchero a velo di canna.