Già scelto da oltre 50.000 persone


Già scelto da oltre 50.000 persone
PASTA INTEGRALE CON CARCIOFI E RUCOLA CROCCANTE

Pasta integrale con carciofi e rucola croccante

 

PASTA INTEGRALE CON CARCIOFI E RUCOLA CROCCANTE

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è la pasta integrale con carciofi e rucola croccante, un primo piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare la pasta integrale con carciofi e rucola croccante

Per prima cosa bisogna lavare e tagliare i carciofi alla julienne, lavare e tagliare la rucola con una grandezza grossolana.

Saltare i carciofi in padella per 5/6 minuti, con un filo d’olio evo e mezzo bicchiere d’acqua, condire con un pizzico di sale, il prezzemolo e l’aglio in polvere. A fine cottura, aggiungere la rucola.

Nel frattempo prendere una pentola d’acqua, portarla ed ebollizione e cuocere la pasta. Una volta cotta, saltarla in padella con i carciofi e aggiungere la rucola.

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

Segui le pagine!

Programmi InForma

POST CORRELATI

Scopri FANTASTICI VANTAGGI per te!

Se sei cliente
accedi qui

Se non sei cliente
vai allo shop
cliccando qui

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 50.000 iscritti