Scopri nello Shop la nuova Promo Special

Al fianco di oltre 50.000 persone

Scopri nello Shop la nuova Promo Special

Al fianco di oltre 50.000 persone

POLPETTINE DI RISINO

Polpettine di risino e Shirataki

POLPETTINE DI RISINO

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi sono le polpettine di risino e Shirataki , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare le polpettine di risino e Shirataki

Preparare il riso: mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua e quando sarà arrivata a bollore gettare il riso e farlo cuocere.

Una volta cotto, scolarlo, metterlo in una ciotola e aggiungere l’uovo, una fetta biscottata sbriciolata, sale, pepe e una zucchina grattugiata. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Dare forma alle polpette: passarle su un’altra fetta biscottata sbriciolata e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

Categorie prodotto

Alcuni dei nostri prodotti

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 45.000 iscritti