Scopri nello Shop la nuova
Promo Black Friday

Già scelto da oltre 50.000 persone


Scopri nello Shop la nuova Promo Black Friday

Già scelto da oltre 50.000 persone
VELLUTATA DI FINOCCHIO E CURCUMA

Vellutata finocchio e curcuma

VELLUTATA DI FINOCCHIO E CURCUMA

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi è la vellutata di finocchio e curcuma , un piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante tutte le fasi dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare la vellutata di finocchio e curcuma

Come prima cosa bisogna mettere una pentola d’acqua calda sul fuoco. Non appena bolle salarla e aggiungere i finocchi lavati e tagliati in quarti.

Dopo 20 minuti, tirare fuori i finocchi dall’acqua e frullarli. Aggiungere dell’acqua in base alla consistenza che si vuole ottenere.

Condire il tutto con un filo d’olio, curcuma e sale ed infine aggiungere il crostino.

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 50.000 iscritti