MELANZANE RIPIENE DI CARNE

Melanzane ripiene di carne di manzo e asparagi

MELANZANE RIPIENE DI CARNE DI MANZO E ASPARAGI

 

La ricetta InForma che vi presentiamo oggi sono le melanzane ripiene di carne di manzo e asparagi, un secondo piatto gustoso e leggero che è possibile consumare durante la fase del mantenimento dei programmi del “Metodo InForma”.

Come preparare le melanzane ripiene di carne di manzo e asparagi

Per prima cosa bisogna lavare la melanzana, dividerla a metà e con l’aiuto di un cucchiaio creare un’incavatura.

Tagliare gli asparagi in pezzi di 0,5 cm, metterli in una ciotola aggiungendo il macinato di manzo, condire con un pizzico di sale, 2 gocce di stevia, un cucchiaio di olio EVO e uno di succo di limone e mescolare il tutto con un cucchiaio.

Prendere la melanzana, condirla con un po’ di sale e un filo d’olio, aggiungere il ripieno e cuocerla in forno a 170 gradi per 20 minuti circa.

 

SCOPRI COME TORNARE E MANTENERTI IN FORMA

POST CORRELATI

Entra nella nostra Community

Confrontati con chi ha provato il Metodo sul nostro gruppo Facebook con oltre 35.000 iscritti